Privacidad

Normativa sobre la privacidad y sobre el tratamiento de datos personales.

Información según el código de privacidad (D. Lgs. 196/2003)

Palermo Tour Sharing es una página web que conecta a los visitantes con las guías turísticas y permite compartir los gastos de los tour con otros visitantes. Palermo Tour Sharing es un servicio ofrecido por Alessia Polizzi.

Según el decreto de ley 196/2003 (conocido como Ley de Privacidad)  el usuario acepta el tratamiento de sus datos personales por parte de Alessia Polizzi.

Palermo Tour Sharing, a efectos del decreto legislativo n.196 del 30 de Junio del 2003, comunica a los propios usuarios que los datos personales serán conservados y tutelados bajo la propia responsabilidad. Tales datos serán utilizados solo y exclusivamente para la divulgación de iniciativas propias. Como previsto en el artículo 7 del decreto de ley 196/2003 se puede acceder a los propios datos, pedir corrección, integración, e incluso llegando a extremos, la cancelación o bloqueo.

A través de la página web palermosharingtour.com se puede solicitar al usuario de facilitar exclusivamente un email y los datos para la facturación, necesarios para comunicar e informar al usuario la información relativa a los tours, y para verificar una vez que se llegue al numero mínimo de participantes, la susodicha factura. La información personal (email y datos de facturación) que vendrá facilitad a  Palermo Tour Sharing, vendrá usada exclusivamente para uso de la página y servicios de reservas.

El usuario que utiliza nuestros servicios declara de ser mayor de edad  o de haber cumplido 18 años en el momento de la reserva. Palermo Tour Sharing no se hace responsable en caso de falsas declaraciones o mentiras por parte del usuario.

Palermo Tour Sharing se sirve de terceros (PayPal) para procesar los datos de las tarjetas de crédito usadas por los usuarios. Para ulterior información y para cualquier tipo de reclamación o duda relativa a las transacciones, se ruega se pongan en contacto con PayPal. Palermo Tour Sharing está libre de cualquier responsabilidad en relación a eventuales daños por facilitar datos personales a terceras partes mientras la transacción. Para mayor información se pide contactar la empresa responsable de las transacciones bancarias en internet: www.paypal.com.

Los sistemas informáticos y los programas de software predispuestos para el funcionamiento de esta página, permiten al funcionamiento de este sitio, en el curso de su normal ejercicio, algunos datos personales, cuya transmisión está implícita en el protocolo del uso de las comunicaciones de Internet.  Se trata de información  que no viene recogida para ser asociada a interesados concretos, sino que por sí misma podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con otros datos de terceros, permitir la identificación del usuario.  Estos datos vendrán utilizados solo con finalidad estadística anónima sobre el uso de la pagina web para controlar el correcto funcionamiento y vendrán eliminados inmediatamente después de su utilizo.

El envío facultativo, explícito y voluntario del email a las direcciones indicadas en nuestra página comporta la posterior adquisición del email del usuario, y de los eventuales datos personales mencionados en los mensajes,  necesarios para poder responder a las solicitudes. 

Palermo Tour Sharing no facilita los datos de los usuarios con terceros a no ser que sea requerido por ley o por las Autoridades Judiciarias o Administrativas por motivos de seguridad pública.

El usuario puede pedir cancelar su email de nuestra base de datos en cualquier momento mandando la solicitud explicita de la cancelación a: info@palermotoursharing.com

Palermo Tour Sharing no se hace responsable de robos de información o accesos ilícitos a comunicaciones y datos personales por parte de terceros durante la navegación en la página www.palermotoursharing.com. Palermo Tour Sharing está libre de cualquier responsabilidad  de frente a usuarios que sufrido algún daño debido a interceptaciones ilícitas de datos, personales o no, durante la navegación.

Palermo Tour Sharing se reserva la decisión de cambiar este nombre sin preaviso. Se ruega verificar periódicamente eventuales actualizaciones. Para cada usuario valdrán las condiciones en vigor en el momento de la inscripción.